微軟Windows 8.1開放下載 Win8用戶可免費更新(圖)


Windows 8.1

【看中國2013年10月18日訊】今晚7點整,微軟已經在伺服器上提供了Windows 8.1的下載,所有安裝Windows 8的用戶都可以通過Windows Store免費下載8.1版本。

此外,非Windows 8用戶,包括Windows XP、Windows Vista、Windows 7等版本的用戶可以在Windows.com上付費119.99或199.99美元獲得標準版和Pro版的升級下載。其中,使用評估版8.1的用戶在升級系統後依然會是評估模式。

本週五開始,全球的零售商將開始提供DVD版本的Windows 8.1。

需要注意的是:

根據此前微軟中國公告,普通版Windows 8.1中國區價格為人民幣988元,比美國市場貴了254元人民幣;Windows 8.1專業版中國區價格為人民幣1988元,比美國市場貴了764元人民幣。

此外,中國消費者目前獲取Windows 8.1的渠道僅有兩種:購買由電腦廠商預裝了Windows 8.1的全新設備,或者從微軟Windows應用商店中下載Windows 8.1。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.