美國夫妻慶金婚 將17畝玉米地變當年結婚照(圖)


【看中國2013年10月18日訊】據美國媒體報導,為慶祝與妻子結婚50週年紀念日,美國俄州一男子將17畝金色的玉米田打造成夫婦兩人當年的結婚照,這一慶金婚的創意讓人嘆為觀止。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/25/2013/10/18/20131018032304387_small.jpg
圖為美國俄亥俄州72歲男子保羅·德士克(左)與妻子瑪麗(右)。

72歲的德士克(Paul Derthick)和75歲的妻子瑪麗(Marie Derthick)來自俄亥俄州的曼圖亞(Mantua)。過去七年,他們在自家181畝農場的玉米地裡創造了各式各樣的圖案,以表達對一些運動隊的敬意和紀念日的慶祝。

但今年,瑪麗全然不知自己竟是主角。瑪麗在談到丈夫的這一精心策劃時說:「他和孩子們一起做了這件事,而且對我保密。」直到6月底,她才發現端倪。「當時簡直以為他們瘋了,可最後的成果很棒。」

玉米地婚紗照佔地17畝,但他們卻只用了一天時間完成,還勾勒出三處不同的圖像,最長達4.4英里,涵蓋了德士剋夫婦的臉和教堂。

瑪麗坦言,這是他們所有的玉米地創作中,她最喜歡的一個。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.