敘國戰爭遊戲 槍擊胎兒贏香菸


【看中國2013年10月19日訊】英國外科醫生揭露敘利亞內戰最令人作嘔的戰爭遊戲,槍手瞄準懷孕婦女腹部開槍,擊中胎兒後可獲得香菸當獎品。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,外科醫生諾特(David Nott)至敘利亞義診時,發現多名槍手將平民當成射擊標靶,甚至瞄準多名孕婦腹部,讓寳寳胎死腹中。

「每日郵報」網站上也刊登1張X光片,清楚顯示1名即將出生的寳寳腦部有顆子彈,這寳寳還來不及看看這個世界,就命喪媽媽的子宮中。

諾特醫師近期返回英國,他說,敘利亞地方上也盛傳,這些狙擊手是效忠總統巴夏爾.阿薩德(Basharal-Assad)政權的佣兵,他們「命中目標」後還可獲得獎勵。

諾特是倫敦切爾西威斯敏斯特醫院(Chelsea and Westminster Hospital)的血管外科醫生,他述說平民夾在政府軍和反抗軍衝突間的恐懼,並稱這簡直是「地獄中的地獄」。

當婦女和孩童路過諾特義診所在的城市,狙擊手便會朝婦孺開槍,諾特告訴「泰晤士報」(The Times):「當第一批傷者上午進入醫院,你大概就可以知道接下來一整天會面對怎麼樣的傷患。這(對槍手來說)彷彿是遊戲。」

他說:「槍手某一天可能瞄準鼠蹊部,隔天可能僅瞄準左胸腔,第3天不再有左胸受傷民眾就醫,民眾受傷部位全變成頸部。」

諾特告訴「泰晤士報」,自己到戰地義診已有20年,這卻是他第一次看到槍手瞄準懷孕婦女開槍。

他說,有一天連續兩名孕婦到他所在的醫院就診,兩人大腹便便,但腹中的胎兒已遭射死。

他說:「子彈貫穿兩名孕婦的子宮,因此槍手勢必是瞄準了才開槍。我簡直無法形容這有多恐怖。」

諾特說:「平民通常會遭戰火波及,我第一次看到這種情況,這分明是故意的,簡直是地獄中的地獄。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.