飛機上有老鼠! 商務艙衛生令人擔憂(組圖)


【看中國2013年10月19日訊】(看中國記者陳柏霖編譯報導)據《英國每日郵報》(Daily Mail)2013年10月17日(週四)報導:一架飛機從香港抵達中國後,衛生檢察員在其商務艙座椅下發現了11隻老鼠。

9月30日在福建省廈門高崎國際機場的這項發現,被認為是在商業航班上發現的最大數量的老鼠

視頻錄像顯示一組檢察員穿著防護服和口罩,登上飛機搜索頭頂儲物櫃和座位後面。

 

老鼠
衛生檢察員舉著在中國客機上發現的母鼠

老鼠
10只幼鼠中有九隻是在商務艙座椅底下的巢穴中被發現的

母鼠在第二天被抓住了。

飛機的機艙立刻被關閉,同時機場推出了公共衛生應急預案。

很幸運地,測試顯示這些動物沒有留下病毒。該架飛機在確認其電線完好無缺後發布危險解除信號。

老鼠
從香港起飛的一架航班商務艙座椅底下發現鼠巢。 

老鼠
飛機機艙立即被關閉,同時該機場推出了公共衛生應急預案時

老鼠
人們相信這是在商業航班上發現的最大數量的老鼠

點擊看原文


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.