美國別墅真便宜:35萬如住仙境(組圖)


【看中國2013年10月20日訊】擁有一幢湖畔別墅是許多人(包括本人)的夢想,可惜湖畔別墅往往很貴,讓人望而生畏。但在春田以北45分鐘車程的地方,我發現一個標價僅35萬美元的湖畔別墅, 有6個房間6個浴室,房屋建築面積達7000平方英尺,是2007年建成的。這個房子的內部結構和裝修程度很普通,但由於它建在一個5英畝小湖的岸邊,在陽光、森林和小湖的映襯下,房子就跟仙景一般。另外,這個房子總共佔地面積達32.49英畝(約192畝),除了這個5英畝的小湖之外,還有7個池塘,6條小溪。擁有它之後,1年的地稅僅1772.99美元。下面來看看實拍圖片吧:


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.