因新髮型被說難看 女子憤怒刺死男友(圖)


【看中國2013年10月20日訊】新髮型被罵難看 女子對男友動粗

在廟裡相識後,琴琴和阿剛一見鍾情。2012年,他們到廣州市白雲區經營小飯館。琴琴負責收銀,阿剛負責採購。一年多,兩人恩恩愛愛。

眼見新年臨近,琴琴也想靚靚過節,便去髮廊換個髮型。又洗又剪又定型,好幾個小時就過去了。

晚上10點多,琴琴美滋滋地回到飯店,期待小剛的「驚艷」。不想,小剛不但無視她的髮型,臉還拉得老長,抱怨員工太懶。

琴琴沒放棄,安慰他:「員工不好,就讓她別上班了,生啥氣啊?」阿剛一聽火冒三丈:「你做個頭髮要做十多個小時?還那麼難看!」琴琴這下也被激怒了,兩人對罵再升級打鬥。忙亂中,琴琴拿起收銀台上的水果刀,刺往阿剛。


漫畫

琴琴見阿剛血流不止,趕緊搶救,卻已經來不及了。法庭上,琴琴淚流滿面,說起悲劇現場,細節依然歷歷在目,而她的阿剛卻永遠走了。

琴琴被判有期徒刑十二年

判決依據:法院認為,琴琴持刀故意傷害他人身體,致一人死亡,其行為已構成故意傷害罪。鑒於其在捅傷被害人後積極實施搶救並自首,確有悔罪表現,可對其酌情從輕處罰。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.