英國前海軍工程師拍到天空出現2艘飛碟(圖)



英國前海軍工程師稱拍到兩飛碟。(圖/翻拍自《每日郵報》)

【看中國2013年10月21日訊】英國男子摩根(Haydn Morgan)稱自己在度假時拍到兩艘不明飛行物,國外媒體紛紛以「UFO」為題報導。摩根說,近日利用休假期間到德文郡(Devon)一遊,「我在渡輪上望向天空時,覺得雲有點怪,就隨手拍了幾張照片。」但他回家後,在電腦看卻發現其中一張,天空上多出「兩點」,讓曾任英國海軍航空工程師27年的他,懷疑可能是飛碟!

英國《每日郵報》報導,照片上這兩個不明形狀物體,在天空同時出現,但在下一張(9秒後拍)的照片卻消失不見,摩根原想可能是相機有灰塵,才會讓照片有兩黑點,但找來兩名攝影師替他檢查,卻沒發現。摩根認為,「這絕對不會是鳥類,放大照片會看到中間有東西。」他強調,「我不是怪人。」堅信很可能就是UFO。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.