南京市長情婦中最受關注那個 年青時照片曝光(組圖)


【看中國2013年10月21日訊】季建業被雙規。季建業的情人情婦均受到關注。其中季建業情人金秋芬最受關注。網傳金秋芬為南京市長季建業情婦,她的提拔是否與季建業有關,目前沒有任何公開資料。

據香港《明報》報導,季建業曾提拔辦公室打字員情婦為發改委副主任。這樣看來,金秋芬能當揚州市環保局局長,與季建業有千絲萬縷的關係。

據揚州市知情人士稱,季在揚州時就有公開的情婦。最著名的是揚州環保局局長金秋芬。其中一名據稱原是市政府辦公室的打字員,皮膚白皙,送文件時常繞過秘書親自送給季,後獲季提拔為該市發改委副主任,季出訪她都跟隨。

另一名是市委招待所的服務員,此女後來也被提拔至當地瘦西湖景區管委會任職。據稱,這些事「揚州人民都知道」。

2013/10/21/20131021094849144.jpg

2013/10/21/20131021094849948.jpg


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.