2014最新吉尼斯世界記錄(二)(圖)


【看中國2013年10月22日訊】來自美國的史蒂夫(Steve Sansweet)擁有30萬件星球大戰紀念品,被載入了2014年吉尼斯世界記錄大全,成為世界上最大的星球大戰紀念品收藏家。

來自德國迪迪森夫特製造出了世界上最大的自行車,車輪直徑為10英尺9.92英吋(約3.3米),榮登2014年吉尼斯世界記錄大全。

如果有人開著一輛迷你汽車在街上行駛,一定會吸引行人的眼球。來自美國德克薩斯州的奧斯汀打造出的全球最小汽車,只有126厘米長,2英尺1.75英吋(65.41厘米)寬,高度僅為25英吋(63.5厘米)。打破了吉尼斯世界記錄,被錄入2014年吉尼斯世界記錄大全。

2013年2月1日,英國諾維奇市一隻4歲的柯利犬「奧茲」在諾福克市一家動物援救中心內以18.22秒的成績穩穩走過了一段3.5米長的緊繃繩索,創下了走「鋼絲」速度最快的狗的吉尼斯世界記錄!且「奧茲」在走軟索時並沒使用任何安全網,也無法攜帶平衡木。

世界上最大的椅子來自奧地利,高98英尺5英吋(約30米),於2009年2月9日完工。進入了2014年吉尼斯世界記錄大全。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.