告訴你男人和女人的秘密(圖)


2013/10/19/20131019210255733.jpg

【看中國2013年10月22日訊】笑上5分鐘不僅能延長生命和代替一杯酸奶,而且能說明一個人的很多問題。例如談話對象的某些性格特點就是在笑顏中展現出來。

如果對方是一個女士,而且她笑的時候用一個小指頭摸嘴唇,說明她很想引起別人的注意,成為公眾關注的中心。

如果女士笑的時候用手捂嘴,說明她為人謙遜,辦事躊躇。這種女性由於生性靦腆和羞澀很難與人交往。

如果女士笑的時候仰頭,說明她生性輕率、輕信和慇勤好客,但是容易衝動,聽不進理性的聲音。

如果女性笑的時候用手摸頭,說明她富有浪漫激情,好幻想,但缺乏理性。

有的女性笑的時候愛蹙鼻子,儘管很迷人,但是任性和易動感情,這種人的心情瞬息萬變。

下面再說男士。

那些能忍住笑的男人一般都可靠、沉著、穩健和認真。這種男人一般都忠於婚姻,遺憾的是女人跟這種「好男人」在一起經常覺得生活枯燥乏味。

如果男人開懷大笑,笑得非常盡興,尤其是笑的時候還愛仰頭和把眼睛瞇得細細的,說明這是一個輕佻的人。無論生活中還是在對待女人的態度上都是相當輕率的。跟這種人在一起會很輕鬆和快活,但對他們不能抱什麼希望。

愛張開大嘴哈哈大笑的男人一般都是有性子的直爽人,往往能成為一夥人中的中心人物。這種人俏皮、率直,但頭腦比較簡單,只會說笑話,很難聽到他對某本書的評價。

如果男士在聊天時不是一般地笑,而是把嘴向右撇著冷笑,說明這個人粗魯和厚臉皮、愛撒謊,有時候還表現出一種殘忍,儘管從外表看這種人並不缺乏魅力。

如果男士笑的時候嘴的左半邊比右半邊好動,說明最誠實和正派,而且並不迂腐,還富有幽默感,對這種人儘管放心,能找到這樣的人做丈夫是女人最大的福分。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.