女人千萬不要跟什麼樣的男人結婚(圖)


2013/10/19/20131019212624333.jpg

【看中國2013年10月23日訊】

你愛的男人是否是已婚男人

如果你愛的是已婚男人,請早點撒手,因為他一般不會為你拋棄婚姻,就算為你拋棄婚姻,你是否做好了當後媽的準備?即便你為了愛可以委曲求全,但凡能背叛自己妻子的男人,一樣會在某一天為了更加年輕漂亮的女孩拋棄你。

你愛的男人是否比你身高矮

男人也好,女人也罷,都愛面子,如果你的男友比你矮,婚後你一定會覺得他拿不出手,這樣會減少你們一起社交的機會,同時也會給他帶來莫名的壓力,這種壓力會讓他有一種自卑感,自卑感的油然而生會讓他對你看的很緊,讓你失去婚姻中最起碼的自由空間。

你愛的男人是否和你有話說

文憑不等於水平,但是夫妻之間最主要的支撐是嘴。現在男人本來就不喜歡甜言蜜語,如果再沒共同話題,會讓女人在長時間的沉默中感覺婚姻憋屈。

你愛的男人是否對工作積極

找男友的時候,如果他此時沒錢沒房,你就需要考量他是否是一支潛力股,潛力股男人的最主要變現就是他是否熱愛他的工作?如果你愛上的是一個無業遊民的混混,我希望你趁早打住,這個世界上的確會有奇蹟發生,但是奇蹟眷顧混混的機率相當低。別以為靠愛情的力量可以讓混混重新做人,雖然「可能」存在,但風險太大。

你愛的男人是否愛自己父母

很多女人在擇偶的時候,都排斥男友對其父母過於疼愛,也會為這份親情爭風吃醋。我想對戀愛以及已婚的女人說,只要不是愚孝,你應該感到慶幸,因為男人的這一舉動是把親情看的很重的一個人,這樣的男人通常看重家庭的完整性,這樣的男人靠得住。

你愛的男人是否男性朋友多

一個男人的男性朋友多,說明這個男人的社交能力超強,社交能力超強的人一定很會掙錢,會讓女人不會為經濟上的事情發愁。

你愛的男人是否女性朋友多

一個男人若有太多的女性朋友,不說明這個男人不是花心就是色狼或者有同性戀傾向,這樣的男人一半很容易讓你愛到死去活來、欲罷不能,即便這樣,你還是要狠心離開,否則婚後會有很多不幸等著你去消化。

你愛的男人是否有太多舊情

你可以不是他的初戀情人,但是絕不能是他的第N任女友,因為舊情過多的男人或者挑剔或者自身缺陷很多或者毫無定力,找這樣的男人結婚,婚後的離婚率是相當的高。

你愛的男人是否和你異地戀

異地戀最容易造成的婚姻狀態就是婚後兩地分居,這種婚姻模式也是出現婚姻背叛的高危模式,除非有一方甘願為婚姻做出讓步和犧牲,解決不好雙方的工作能夠在同城,這樣的愛戀模式最好不要去嘗試,別把自己整的過於偉大,不是他出軌,就是你出牆。

你愛的男人是否對你很上心

如果你深愛的男人在戀愛階段就對你不太上心,婚後你被打入冷宮的機率有九成,很多女人在戀愛的時候喜歡頭腦發熱,明知不可為還強行將自己嫁出,這不是明擺著讓自己守活寡嗎?別等到婚後再去後悔,世界上沒有後悔藥可買。

婚姻,對女人來說,是很重要的一件事,該舍的時候必須放棄,該得的時候必須爭取。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.