陶晶瑩稱放棄減肥:長得醜的人要充實內涵(圖)


2013/10/23/20131023014013875.jpg

【看中國2013年10月23日訊】陶晶瑩(陶子)在「姐妹淘」網站發布文章《瘦不了》,161公分、48公斤的她之前想為出專輯減肥,「每天穿梭在瘦骨嶙峋的枯枝叢中,難免懷疑自己過得太好」,經過23年演藝圈洗禮,她在文中毅然向唱片公司宣告:「要我再往下減是不可能了,衣服能遮就遮。」不願追求「排骨精」身材。

陶晶瑩22日笑說:「健康就好,我們長得醜的人,更要充實內涵,才會越來越好看。」她剛出道,因外型普通,飽受嘲笑奚落,「好多人都把我晾在一邊,不願跟我說話,攝影師拍照時也罵我這麼醜還敢來拍。」

她高中時也因外貌被聯誼對象嫌棄,男生看到她馬上拂袖而去。「大家對美的人好,對醜的人壞,不就是如此嗎?」陶晶瑩自曝曾每天只喝一瓶優酪乳減肥,甚至想整形,「我想把臉整個砍掉重組,但看到斯容整形,臉包滿繃帶,我怕得不敢去。」

這些年她以知性走出自己的路,「我不敢說我美,但內涵確實使人不一樣。」陶子友人昨說:「她腿美,皮膚好,素顏看來健康單純,很好看。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.