微新聞:他一定是個沒有微博的人(組圖)

2013-10-24 01:07 作者: 駱山

手機版 简体 7個留言 打印 特大

【看中國2013年10月23日訊】(看中國記者駱山報導)今天是23日,微博上有幾條敏感而熱鬧的帖子,現為各位一一介紹。

作為一個有2000萬粉絲的大V,這是他轉發評論最高的一條微博。1958年出生的鞍鋼郭明義在中南海見到了1953年出生的習近平對他微笑後,表示如同見到慈父般的笑容。他的微博認證為:全國優秀共產黨員、五一獎章獲得者、感動中國人物、「雷鋒傳人」 鞍鋼齊大山鐵礦採場公路管理員。不過稍後他修改了此條微博,把「慈父般笑容」改為了「和藹地」。


@鞍鋼郭明義修改前後的微博被網友截圖,也被熱議:「慈父般笑容」?又被代了表。郭明義1958年生,做為1953年生人的習突然有了一個只比自己小5歲的兒子是該哭還是該笑?
五嶽散人V:小五歲他也能看成慈父。這種人就是高級黑。


@房繼堯4:「本月初,和幾個朋友到沂南@孟良崮森林公園 紀念抗日名將張靈甫將軍,並在網上發了一些照片,微博空間也屢屢遭逢,電話被限制接聽。剛得知,禁區內很多景點和吳伯雄等題字石刻都被臨沂市政府和公安局砸碎。圖中所有的設施已經不復存在,這是王振玉董事長頂著巨大壓力十年的心血。」微博並稱23日房繼堯已經趕往孟良崮,之後會把毀壞的現場照片發布。


上海解放日報今日發表的此圖已經被刪除:@解放日報#看圖猜新聞#1023。鞭長可及。
網友評:廣州新快報記者被警方抓走,上海官媒有態度。


此圖今日被網友貼上微博,發生的時間、地點不詳,微評:胸前掛滿維穩勛章,地上擺滿維穩證書,跪著成為維穩對象——一定是一個沒有微博的人!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.