UFO來訪?神秘火球降落冰島(圖)



冰島上空日前出現一團神秘火球,不知為何物。(視頻擷圖)

【看中國2013年10月24日訊】有別於常見的碟狀不明飛行物(UFO),冰島日前出現一個火球狀的不明物體,自天空中緩緩降落到地面然後消失,但沒有任何聲響,其成因究竟為何,令人不解。

此一事件於9月29日發生在該國第二大城阿克雷裡(Akureyri)。從民眾拍攝的影片可以看到,一團火球先是出現在遠山上方,隨後緩緩下降至市區,消失在建築物之後。

由於當時該地並沒有傳出任何飛行器墜落或爆炸的意外消息,此一神秘火球究竟是何物,引起民眾議論。

除了冰島之外,同樣位於歐洲的英國最近也出現UFO的蹤影。10月6日,一艘碟狀UFO出現在西約克郡(West Yorkshire)的天空,被24歲男子列姆佐內克(Emil Ziemczonek)拍了下來。

列姆佐內克表示,他因為有朋友來訪,所以想拍一些風景照片給朋友欣賞,沒想到拍到UFO。他在拍照時並沒有看到UFO,但照片上卻出現明顯的UFO,也許是因為UFO移動得太快,所以拍攝時沒有注意到。

他還說,很多人問他有沒有在照片上動手腳,他堅決否認。他對於照片上出現的UFO感到驚訝,但也認為這或許代表有外星生命的存在。

另外在10月16日,英國男子摩根(Haydn Morgan)在前往德文郡(Devon)旅遊時,從渡輪往天空的方向隨意拍了幾張照片,回家將照片放在電腦上仔細端詳,赫然發現自己拍下了2艘UFO。

這位前英國海軍航空工程師表示,他起初以為照片中兩個黑點狀的UFO是灰塵,於是請教兩名專業攝影師,但這兩人都排除那是灰塵的可能性。

他說,他不知道這是什麼東西,但憑藉其27年的工作經驗,他認為自己拍下的不明物體絕對不是鳥類。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.