劉雲山領軍宣傳和左派攪局習近平的計畫(圖)


2013/06/22/20130622114805553.jpg

【看中國2013年10月24日訊】最近一個月來,中國在輿論和打壓異議人士方面出現倒退,外界對北京高層的動向有各種猜測,不少人對中國是否會向世界潮流靠攏產生懷疑。

博訊來自北京的消息顯示,近期的亂源禍首是劉雲山

據海外博訊報導,劉雲山頻頻動作,意在誤導大眾,毀壞習近平的形象,從而達到攪局目的。以下僅舉幾例:

一、8·19講話

習近平8·19講話是警告黨員的。習近平本人一直希望給非黨員、國民更多自由。但宣傳部門把這個講話曲解、表現為對普通民眾從嚴管制,讓世界以為習近平往左轉。
   
博訊從不同渠道瞭解的情況恰恰相反,習近平堅決走中間路線,他要確保改革堅定不移的進行,同時,不能急進。習近平堅信,中國這麼一個大國,穩步漸進而不是疾步才能穩妥的進步。

二、內部控制

消息人士透露,打擊和周永康勢力關聯的網路黑社會受到多數民眾認可,但宣傳部門藉機盲目打擊所有大V,並使用笨拙的輿論攻勢,使得原本是建立法制、懲治犯罪、保護普通民眾的行動,變成了另外一場文化大革命。
   
北京政界觀察家認為,劉雲山和他的手下如此做不外兩個原因:

1、他們是真正的左派,無法理解、執行習近平的方針政策,因此屬於無能。

2、他們可能是有意製造事端,讓民眾對習近平失望。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.