世界最高大的狗在美國去世(圖)


【看中國2013年10月25日訊】據外媒24日報導,全世界最高大的狗「大喬治」(Giant George)10月17日在美國去世,存活年齡為8歲,其主人並沒有說明它死亡的具體原因,只是表示它去世的時候很平靜。

其主人納賽爾在網路上表示,懷著沉痛的心情向大家宣布,「大喬治」10月17日平靜地去世了,而在一個月之前,它剛剛度過8歲的生日。

其主人還表示,感謝大家多年來一直對「大喬治」的關心與支持,他將繼續通過支持慈善事業來紀念「大喬治」的精神。

據報導,「大喬治」從腳趾到肩部的高度為109厘米,站立的高度可以達到220厘米,體重達到111公斤,2010年曾被「吉尼斯世界記錄大全」認證為全球最高大的

此前,納賽爾曾為「大喬治」設立過網站,它在社交網站及「推特」上也有個人賬號,擁有大批「粉絲」。


全世界最高的狗「大喬治」(Giant George)10月17日在美國去世,存活年齡為8歲。


「大喬治」從腳趾到肩部的高度為109厘米,站立的高度可以達到220厘米。


「大喬治」2010年曾被「吉尼斯世界記錄大全」認證為全球最高大的狗。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.