純手工打造才有味道!義大利歡樂森林遊樂園(組圖)


2013/10/26/20131026025832794.jpg

【看中國2013年10月26日訊】大家夢想中的遊樂園都長怎樣呢?現在的遊樂園設施越做越刺激、也越華麗,也許今天要介紹的這個遊樂園無法跟現在設施所比擬,但絕對是個誠意十足的歡樂園地!邀請大家一起到義大利北部這座純手工打造的森林遊樂園!


沒溜過超長溜滑梯,別說你去過遊樂園!

打造這座遊樂園的人,是一位名為Ai Poppi的餐廳老闆Bruno,他在1960年代迷上了焊接等金屬加工技術後,後來就在餐廳旁陸續建造了蕩鞦韆、翹翹板等遊樂設施。

經過了40年之久,這個遊樂園設施已經相當完整。雖然不比現在所見的設施厲害,但還是吸引了非常多遊客前來玩耍喔!


坐著這輛小車穿過樹林,感覺一定很舒服!

拜Bruno所賜,他建造了一個現在已相當罕見的遊樂場,當年他在學焊接的時候,常常累得眼睛很痛,但他樂此不疲,將所有熱情注入這裡,邀請大家到他的餐廳作客,也邀請大家來這個遊樂場玩耍。


他打造的不僅只是一座遊樂園,而是人們自然又開懷的笑。


這裡所有設施的興建,都是從一座小溜滑梯開始的呢,一踏進這裡,就可以感受到Bruno的用心!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.