希臘「金髮天使」身世謎團揭曉(圖)


2013/10/26/20131026091355765.jpg
希臘警方在當地一處吉普賽人社區,找到的4歲「金髮天使」瑪莉亞,真實身世之謎引發全球關注,經DNA檢驗結果,確定其生母為保加利亞人。(圖/翻攝自每日郵報)

【看中國2013年10月26日訊】希臘警方在當地一處吉普賽人社區,找到的4歲「金髮天使」瑪莉亞(Maria),真實身世之謎引發全球關注,並接獲來自世界各地至少8千通來電的探詢。而經過DNA檢驗結果,現在已找到瑪莉亞的親生父母。

據瞭解,當地警方日前在一處吉普賽人社區掃蕩毒品時,發現了躲在毛毯下的瑪莉亞,而DNA檢驗結果指出,自稱是瑪莉亞父母的夫婦39歲的薩里斯和40歲的狄莫波洛,與瑪莉亞並無血緣關係,自此瑪莉亞的真實身份,也引起國際媒體關注。

經過國際媒體報導及各方單位協尋後,保加利亞政府證實,已找到瑪莉亞的親生父母,即為同是吉普賽人的35歲路希娃(Sasha Ruseva)及路希夫(Atana Rusev)。而對於被認為在希臘出售瑪莉亞,以換取金錢一事路希娃則否認。

路希娃表示,2009年時自己將瑪莉亞留在希臘,但因擔任採橄欖工,因此需返回保加利亞。而薩里斯夫婦對於被指控誘拐、買童一事,也強烈否認,指是因瑪莉亞生母無法養育小孩,才自願將瑪莉亞送給他們。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.