它是美國最乾淨的城市,親生體驗還真有這種感覺(組圖)


【看中國2013年10月27日訊】邁阿密(英語:Miami)位於美國佛羅里達州東南角。邁阿密是南佛羅里達州都市圈中最大的城市,人口超過559萬人,是美國東南部最大的都市圈,也是全美第四大都市圈。

邁阿密是國際性的大都市,在金融、商業、媒體、娛樂、藝術和國際貿易等方面擁有重要的地位,是許多公司、銀行和電視臺的總部所在。邁阿密還被認為是文化的大熔爐,受龐大的拉丁美洲族群和加勒比海島國居民的影響很大(當地居民多使用西班牙語和海地克里奧爾語),與北美洲、南美洲、中美洲以及加勒比海地區在文化和語言上關係密切,因此有時還被稱為「美洲的首都」。

2008年,邁阿密因其良好的空氣質量、大量的植物被覆蓋、清潔的飲用水、乾淨的街道和全市範圍的垃圾回收計畫而被《福布斯》評為「美國最乾淨的城市(America's Cleanest City)」。2009年,邁阿密還被瑞士聯合銀行評為美國最富裕城市和全球第五富裕城市。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.