1976年 眾鬼魂若向毛澤東索債


【看中國2013年10月27日訊】前情提要:1976年9月9日毛澤東逝世,如果在陰間遇到了因他而死的鬼魂,會發生什麼事呢?

1976年9月9日,凶神惡煞、生活奢侈糜爛的毛澤東被審判,在下地獄前夕,被毛澤東禍害的數千萬鬼魂齊向毛澤東索債、歷數其醜行,以下摘錄精彩片段若干,供各位大俠看看被中共包裝過的毛澤東到底是什麼貨色。

出場的是井岡山「老虎」王佐,王佐大罵毛澤東道:
你這個狼心狗肺的毛賊!想當年你密謀秋收叛亂,被國民黨何鍵的三十五軍打得落荒而逃,你帶著四百多殘兵敗將狼狽潰逃至永新縣。我看你可憐巴巴的,就動了側隱之心,收容你上井崗山共圖大業。不料竟是引狼入室,你會合了南昌敗退下來的鴉片販子朱德的殘兵敗將幾千人,就過河拆橋、卸磨殺驢。

豪紳、秀才袁文才大聲譴責:
你是個讀書人,難道不知江湖之規:盜亦有道?我們雖然佔山為王打家劫舍,卻仍有江湖義氣的俠義心腸。初時我倆瞎了眼,竟與你這無情無義之人歃血為盟結拜兄弟,當年我率領井崗馬刀隊躍馬橫刀衝進永新縣城劫獄,救出八十多個共黨匪徒,誰知你恩將仇報,等羽翼豐滿就向我倆大開殺戒。

怒火衝天的楊開慧高聲叫罵:
你這個狼心狗肺、荒淫糜爛的毛賊,你非但待結拜兄弟無情無義,對自己的妻子亦恩義全無。我給你生下三個兒子,我全力支持你搞革命。何鍵抓我坐牢,我父親的親朋好友學生鼎力相助,何鍵答應只要登報申明跟你脫離關係即可放我回去,我寧死也不肯登報與你脫離夫妻關係。誰知早在我帶著三個孩子在長沙板倉老家躲避追捕時,你就同賀子珍勾搭上了。我上刑場時你正同賀子珍鬼混呢!你這個無情鬼、負心漢。

因揭露中共在延安的醜行而被槍斃的王實味對毛澤東怒目相向:
毛賊你太可惡了!我們大多數青年是被你們的宣傳騙到延安的,本為到革命陣營追求美麗和溫暖。誰知延安所見所聞俱是醜惡和冷漠、骯髒和污穢。正因為看不慣你們這些中共高幹縱情享樂腐化,我才在解放日報寫了《野百合花》一文。我寫的「衣分三色,食分五等」,「歌轉玉堂春,舞回金蓮步」都是真實的描述呀。誰知對我的實是求是,你非但不知自責,反而叫人鬥了我七十天,又幽禁我四年多。等胡宗南率大軍長驅直入,殺入延安時,你狼狽潰逃,臨走還害怕醜行暴露給國統區世人,竟以國民黨特務罪名槍斃我,實是假、惡之極!

此時麻臉大漢高崗闖了過來:
想當年你帶領紅一方面軍流竄潰逃兩萬五千里,剩下幾千殘兵敗將,氣息奄奄來到陝北,是俺的陝北佔山為王領地大批種植鴉片救了汝等小命。日本投降後,為跑到國民政府前面搶得東北,俺又在東北搶得地主富農之糧食財產供應汝之黨軍;搶到大陸後,為汝成為亞洲的列寧,俺又在四野四個師助金日成進攻南朝鮮全軍覆滅的基礎上,親自為後續大軍準備糧草彈藥。可恨你過河拆橋,朝鮮一停戰,你就誅滅功臣。你先叫我倒周,見周恩來勢大,便反過頭來指我反黨,倒打一耙,對我進行殘酷鬥爭無情打擊,逼得我在獄中絕望自殺。

禿頭林彪尖聲大叫:
我林彪十八歲入黨,二十歲替你鞍前馬後搶天下,從東北打到海南島。這幾年我為你得罪了多少老戰友,我幫你打倒劉鄧,我號召全黨全軍學習毛賊思想,編語錄、印毛著。你一面在黨章中規定我是接班人,一面又設計親自派人在部隊偽造五七一工程紀要,逼我出逃,殺我夫妻、殺我兒子。你這個陰險毒辣的小人!

李立三插嘴道:
毛賊,你開口閉口說自己一貫正確永遠正確。立三路線,左傾也罷、冒險也罷,自有後人公評。一人做事一人當,你竟在楊開慧生產期間,趁住在同院之便利,強姦了我的老婆,你難道連「朋友妻不可戲」的道理都不知道?真是衣冠禽獸!

小鬍子賀龍從一旁殺出:
俺本家賀子珍,給你生了六個孩子,既當妻子,又當衛士。在爬雪山、過草地倉惶逃亡、飢疲不能自存的情況下,你竟不顧賀子珍體弱多病,只顧放縱,讓她生育了三次。在江西時,你要情報資料,她單槍匹馬闖入瑞金縣,帶著一袋報紙殺出重圍;在貴州渡赤水河時,她迎著飛機掃射扑到你身上掩護,自己身上留下十七處彈傷。你這現代陳世美到了延安竟看上了史沫特萊及吳廣惠,而把她趕出了延安,被逼遠走蘇聯。虧你有臉封丁玲為貴妃,封賀子珍為皇后。既然是皇后,怎幺二三十年不讓她進中南海?

道貌岸然的劉少奇也按捺不住了:
強姦孫維世的事,我聽了一直噁心。孫維世是周恩來的養女,從某種意義上說是你的侄女。你去蘇聯途中在專用車廂中奪去了她的貞操,你又逼周恩來作主把她許配給風流影星金山,還說什麼「金山同藍蘋有過枕席之歡,算是一報還一報」,真是無恥鬼話。你強姦不夠還要殺人滅口--文革初期讓造反派把她打得遍體鱗傷,剝得一絲不掛,頭被釘入釘子死亡,連他哥哥孫泱都被株連打死。你這麼做,對得起你的老朋友孫炳文嗎?

旁邊的彭德懷早就怒髮衝冠了:
殺王佐、袁文才、王實味,還不都是你下的命令?一切功勞都是你的,一切過錯都是別人的,你說謊也不心跳?什麼機要秘書、什麼生活秘書,中南海哪一個女孩子沒給你糟蹋過?十七歲的張玉鳳新婚才兩個月,就給你霸佔了。她丈夫還是個軍官呢!要是老百性,破壞軍婚的,早就坐了牢。孟錦雲的事更荒唐,只因為她向你要求平反冤獄,從檔案中抽出黑材料,就被你強行留下侍寢。北京各軍種文工團的美貌女演員都給你玩遍了,你每次南巡還要到處強征美女陪睡。七老八十了,還憑藉著春藥,每夜都要換一名少女。我看你比起殷紂王隋煬帝有過之無不及。

被迫害至死的中南海工作人員看著毛澤東,用極其厭惡的口氣大聲揭露:
你自己給自己寫「毛主席萬歲」,周恩來偽造「東方紅」,然後對外吹噓是老百姓自己說的、創作的,真是無恥至極,應該將其改為「毛賊遺臭萬年」及「東方黑」。你對外欺騙百姓標榜自己簡樸,其實誰不知道你有十五處行宮,在一九六五年以後,別人都不拿稿費,偏偏你有近兩億稿費,如果你不愛錢,可以下命令不准支付稿費嗎,可你這樣作了嗎,沒有,真是一個奢侈貪財的傢伙!你還玩弄了數千名部隊文工團女兵、護士、秘書、記者、雜技明星、電影明星,你竟然還和兒媳婦鬼混,真是個荒淫亂倫、無恥至極的傢伙。

接下去是被騙上戰場當炮灰的農民,……

在數億鬼魂索債的齊聲聲討中,判官判毛賊下地獄,並立即執行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.