美分析師預計蘋果將明夏推出大屏iPhone6(圖)


2013/07/07/20130707012057945.jpg

【看中國2013年10月27日訊】據美國科技博客BusinessInsider的報導,蘋果公司將於下週一發布季度財報,長期關注蘋果公司的知名分析師吉恩·曼斯特(Gene Munster)近日發布了對蘋果公司未來的業績和股價的預期報告,他認為蘋果將在明年推出更大屏幕的iPhone 6,同時曼斯特在報告中比較看好蘋果公司的股票,並給出了每股640美元的預期股價,目前蘋果的股價為531美元。

去年,在iPhone 5熱銷一段時間之後,從去年第四季度到今年第一季度,由於投資者擔心iPhone的銷量會出現下滑,致使蘋果股價大幅下跌。曼斯特認為iPhone銷量的在今年年末仍然會有所下降,但不會像去年的幅度那麼大,iPhone 5s的強勁銷售勢頭還將持續更長一段時間。

曼斯特表示,比iPhone 5s更重要的是,蘋果可能會在明年夏天推出iPhone 6,同時其上市時間要早於外界預期,這部手機將會採用更大的屏幕,將會是一款重量級的熱銷產品,所以消費者對於iPhone 6的熱情,將會抵消掉對iPhone 5s銷售下滑的擔憂。

曼斯特還指出,蘋果目前很可能在研發一個代號為「iWatch」的智能手錶項目,同時還有一款智能電視機,這些關於新產品的傳言也將在一定程度上拉動蘋果股價上漲。

曼斯特並未在報告中給出蘋果新產品的具體上市時間,不過媒體普遍認為蘋果會在明年秋季發布採用更大屏幕的iPhone,並在2015年推出iWatch智能手錶產品,這都要晚於曼斯特的預期。

此外,蘋果還有可能在2014年秋季對機頂盒產品Apple TV進行更新,另有傳聞稱蘋果正在為機頂盒開發類似於微軟Kinect的體感遊戲控制設備。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.