美國老虎動物園內 搶南瓜迎萬聖節(圖)


【看中國2013年10月28日訊】萬聖節將近,西方國家的過節氣氛越來越濃,就連動物們都能享受節日的喜悅。據英國《每日郵報》10月25日報導,英國威爾特郡Longleat Safari動物園的工作人員們,精心為那裡的西伯利亞虎準備了一場「搶南瓜大戰」。

Soundari是本次活動的主角,與其併肩作戰的還有它的兩個妹妹Shouri和Svetli。不過,或許是因為南瓜挂得太高,或是挂得太緊,這組"三虎幫"竟然沒能拍下一顆南瓜。而這些南瓜裡,就有工作人員們特意為它們準備的萬聖節美食。

工作人員說,這個活動已經成為動物園的一項傳統,除了老虎,還有獼猴、小熊貓和食蟻獸都會參與進來,搶奪屬於它們的萬聖節南瓜。今年,猴子又成為活動的最大贏家,它們不僅把南瓜裡的食物吃了個精光,還把空殼當鞦韆玩,最終分掉南瓜,和小夥伴們共享。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.