世界最高人找到真愛將結婚 相差77厘米(圖)



兩人相差77厘米(圖片翻攝網路)

【看中國2013年10月28日訊】據外媒27日報導,目前世界上最高的人土耳其青年蘇爾坦·科森(Sultan Kosen)近日宣布已經找到了自己心愛的人,兩人將擇日結婚並組建家庭。科森的未婚妻迪波(Merve Dibo)與他2.465米的身高相差將近77厘米。

此前,科森曾表示戀愛對他來說太難了。通常女孩子見到他第一個反應就是恐懼,他也希望像普通人一樣結婚生子。

科森稱,他曾經一度放棄找尋真愛的希望,直到遇到了迪波才再次燃起找尋另一半的勇氣。他還稱,我即將與迪波組建一個屬於自己的家庭,擁有自己的私生活。

對於未婚妻的身高,科森稱,他實在難以找到與自己身高相符的女友,迪波的身高只有1.75米左右,但他堅持認為迪波是一個適合自己的人。

據報導,科森之所以能長這麼高,是因為身患一種名為垂體性巨人症(pituitary gigantism)的疾病。經過多次手術,醫生幫他切除了致其不斷生長的瘤子,科森的身高在2008年停止增加。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.