史前文明與古印度核戰爭(圖)


【看中國2013年10月28日訊】考古學家開門見山的認為,地球誕生至今,中間發生的大事包括:地球生物經歷了至少5次大滅絕。生生死死,週而復始,最後一次大滅絕發生在6500萬年之前。至於它們的毀滅和消失,存在以下至少四種說法:地球氣候的週期性變化,高級文明生物的出現,氣候的災變和古代的核子戰爭。

前期高級文明的毀滅

研究者說,前期高級文明的毀滅,可能導因於地球氣候的週期性變化或地球磁場的週期性消失。太陽系運轉到宇宙空間某個特定位置時,地球上出現週期性不適應人類生存的惡劣氣候。6500萬年前恐龍的滅絕,便是一大例證。

其次是,20億年前地球上存在過高級文明生物,但不幸毀滅於一場核大戰或巨大的自然災變。講到核大戰,印度古籍記載居住在印度恆河上游的科拉瓦人、潘達瓦人、弗裡希尼人和安哈卡人曾有過兩次激烈戰爭。書中說,其中的描寫,像極了核子戰爭恐怖、慘烈的末日情景。

第一次戰爭的描述是:「英勇的阿特瓦坦,穩坐在維馬納(類似飛機的飛行器)內降落在水中,發射了‘阿格尼亞’,一種類似飛彈武器,能在敵方上空產生並放射出密集的光焰之箭,如同一陣暴雨,包圍了敵人,威力無窮。剎那間,一個濃厚的陰影迅速在潘達瓦上空形成,上空黑了下來,黑暗中所有的羅盤都失去作用,接著開始刮起猛烈的狂風,呼嘯而起,帶起灰塵、砂礫,鳥兒發瘋地叫……似乎天崩地裂。太陽似乎在空中搖曳,這種武器發出可怕的灼熱,使地動山搖,在廣大地域內,動物灼斃變形,河水沸騰,魚蝦等全部燙死。火箭爆發時聲如雷鳴,把敵兵燒得如焚焦的樹幹。」

第二次的戰爭描寫是:「古爾卡乘著快速的維馬納,向敵方三個城市發射了一枚飛彈。此飛彈似有整個宇宙力,其亮度猶如萬個太陽,煙火柱滾滾升入天空,壯觀無比。屍體被燒得無可辨認,毛髮和指甲脫落了,陶瓷器爆裂,飛翔的鳥類被高溫灼焦。為了逃脫死亡,戰士們跳入河流清洗。」

古代核爆炸的證據

如此戰爭、戰情,後人認為,只有原子彈核爆炸,才能達到同樣的溫度。有沒有證據?研究者說:「至今,在印度德肯原始森林裡發現的焦地廢墟的城牆被晶化,光滑似玻璃,建築物內的石製傢俱表層也被玻璃化了。除了印度,古巴比倫、撒哈拉沙漠、蒙古的戈壁都發現了類似史前核戰的廢墟。廢墟中的‘玻璃石’都與今天的核試驗場的‘玻璃石’一模一樣。這些考古發現吻合了流傳的史料記載,我們可知5000多年前人類也曾在印度發展出高度文明。」

書中說,1947年在伊拉克南部地區一次考古挖掘,探索到連續多層不同的文明遺蹟。其中在山洞文化層之下的地層底部,就發現了一層熔合的玻璃層,彷彿原子彈爆炸的遺蹟。大膽假設,也許在數萬年前,人類的科技及對宇宙的知識已經超過了今日,也許在三四萬年或十多萬年以前,人類已經有了數次這種文明的高峰。我們不能因為我們今日看似愚昧,就說遠古人類和我們一樣的愚昧;我們不能因為3000年前我們還是一群原始民族就說1萬年前的人類也是一群原始民族。別忘了當現代文明還未曾開始以前,埃及的金字塔已經存在了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.