薄熙來自曝江澤民下令活摘器官(組圖)


2012/12/20/20121220030403324.gif

【看中國2013年10月29日訊】2013年8月27日,《大紀元》獨家獲取一份錄音文件稱,2006年9月13日時任商務部長的薄熙來隨同時任中共總理溫家寳訪問德國漢堡時的一段錄音文件中,親口承認了「江澤民下達了活摘法輪功學員器官的命令」。

錄音中一名自稱是中共駐德國使館一秘的人向薄熙來詢問,是誰下達了活摘法輪功習煉者器官的命令。以下是電話錄音記錄:

接線生:晚上好!漢堡AtlanticKempinski酒店。我的名字是xxx(從錄音上聽好像是德語David Monte的發音)。

一秘:晚上好!請給我接房間5……不,252號(從錄音上聽好像是252的德語發音)。

接線生:客人姓什麼?

一秘:薄。

接線生:請稍等。

薄熙來:餵,餵,餵,誰呀?

一秘:是薄熙來部長嗎?

薄熙來:您是哪呀?

一秘:我是使館,我是使館一秘呀。

薄熙來:嗯。

一秘:有點緊急事呀,今天德國外交部下午跟我們說了一下,有一個事情得澄清一下。

薄熙來:嗯。

一秘:就是,就是說呀,當初您在遼寧這個當省長時,因為這涉及到明天的會見嘛,他們想澄清一下。就是說,當初您在遼寧當省長時候,就是,是江澤民、江主席下的命令,還是您參與的,就是說這個,關於把這個法輪功這個活體摘除器官這個事情,是您的命令還是江澤民的命令?

薄熙來:江主席!

一秘:他們德國外交部要核對。就是說,如果要是,您要是參與了這個事情,他們有一些會見,他們出席的規格可能就有所變動。就說,因為是他們法輪功遞交了一份……(被薄熙來打斷)

薄熙來:你不要再說了,你找你們馬大使(時任中共駐德國大使馬燦榮)說。

一秘:不是,馬上這個事情,他們今天下午剛遞交了,給我們了一個照會,就說……(又被薄熙來打斷)

薄熙來:你就找馬大使,你不要找我。這事你們的馬大使處理不了嗎?

發布這個錄音(短網址http://s.ymk.im/w/b5-5uq1)的鮑光先生說:「如今中央高層繼續掩蓋薄熙來真正罪行,我將進一步公布所掌握的更驚人相關證據!中國的軍隊、武警、醫院、公安、監獄、勞教所、政法委都參與了活摘法輪功習煉者器官的罪惡!參與者眾多,在此也呼籲那些參與者和知情者,為了良知、自己和中華民族未來,勇敢曝光證據!」

薄熙來庭審攪局 背後周永康、江澤民

薄熙來庭審時為何如此「傲慢」,戲劇化地翻供?時評員華風表示,王立軍出奔美領館後,曝出薄熙來與周永康操控政法委,策劃政變等內幕,尤其是中共活摘法輪功學員器官的罪惡。被殺死的英國商人海伍德,因捲入了薄熙來夫婦在國際販賣器官、屍體等事件,被毒殺滅口。大量材料與證據的公開將會置薄於死地,也必將追剿周永康及至江澤民。但這些重大真相,卻被中共當局一直掩蓋,唯恐曝光後引發黨內混亂、人民抗暴,促使其政權迅速垮臺。

然而,在保黨的「大局」之下,中共高層就處置薄熙來達成協議,竭力迴避薄案的真相,將周永康與薄案切割,將薄案去政治化作為個案輕判,罪名縮減為「受賄、貪污和濫用職權罪」,誘使薄熙來配合伏軟。

華風分析,薄熙來敢翻供,當然是他也料中共當權者投鼠忌器,不敢揭開此案真相。不過,善惡有報是天理,中共殺人如麻,江澤民集團鎮壓法輪功罪不可赦,血債不償還,罪惡不清算,想掩蓋真相保江山,此路絕對不通。今後無論怎樣精心設局,也都將「意外」迭起,都會應了那句老話「人算不如天算」。

法輪功教人向善 江澤民鎮壓法輪功遭消極抵制

1999年7月20日,江澤民發起鎮壓法輪功,據悉遭到從中共中央高層到省部委官員的消極抵制而陷於困境。有知情人士透露,江澤民鎮壓法輪功的決定從一開始就受到中共政治局多個常委的反對。而鎮壓一開始,又受到全中國各地包括政府官員和民眾的抵制,因為人們普遍知道法輪功是好的。

法輪功是1992年5月13日李洪志先生從吉林長春傳出,是一種教人按照「真、善、忍」來提高自己的修煉功法,通過五套簡單的動作,能迅速讓人淨化身體和心靈。據北京、廣州等地醫務工作者實地調查顯示,法輪功祛病健身有效率高達98%以上,人們學煉法輪功後,成為了社會上的好人,好人中的好人。

江澤民與薄熙來的交易

為了推行鎮壓政策,尋找地方代理人,鎮壓開始一個月後,1999年8月20日,江澤民連續10天到大連市視察,這種中共最高領導在地方城市視察10天之久,極其罕見。

時任大連市長的薄熙來與江澤民做了一個「心照不宣」的黑幕交易:只要拚命鎮壓法輪功,薄熙來就可以陞官發財。

在江澤民視察後的第二個月1999年10月,薄熙來升為大連市委書記。幾個月後,薄熙來又提升為遼寧省省委常委,一年不到就升為代省長和省委副書記。

而此前,因薄熙來野心勃勃,心狠手辣,在中共官場名聲太差,江澤民雖然跟薄熙來父親薄一波有交易,把薄提到大連市長,但一直心存疑慮,沒有進一步動作,薄熙來在「大連市長」的任上一待10年。而「鎮壓法輪功」江薄一拍即合,之後薄熙來「青雲直上」。

江澤民與薄熙來父親薄一波的交易

江澤民與薄家還有一個交易。早在1995年春,鄧小平收到北京市委書記陳希同為首的七個省級幹部舉報江澤民的信,信中揭露了江澤民的貪腐問題,還有大量史料證明江澤民具有「二姦(日本漢奸、俄羅斯間諜)、二假(假烈士後代、假地下黨員)」等嚴重身份問題。

鄧小平把信交給了薄一波處理,哪知薄一波卻把信拿給江澤民看。江看後嚇得渾身大汗淋漓、面如死灰。當時只要薄一波一句話,江澤民的政治生命就會徹底結束。

但奸詐的薄一波一心想扶持兒子薄熙來,於是他和江澤民做了個交易:薄一波隱瞞江澤民的罪行,換來江答應不斷提攜薄熙來。於是才有了薄熙來到金縣鍍金後,很快就被提拔到了大連市長的實權位置。

1995年,因薄一波的掩蓋,江澤民得以繼續其政治生涯,為此,江答應薄,提拔其子薄熙來。

大連成為中共迫害法輪功的急先鋒

大連很快成為中共迫害法輪功的「急先鋒」。特別是當薄熙來突破人類道德底線,最先參與活摘法輪功學員器官,並被法輪功海外起訴而且被判有罪之後,江澤民把薄熙來看成了江派在18大後政變後的權力接班人。這些欠下法輪功血債的人被稱為「血債幫」,緊跟江澤民維持這場殘酷迫害。

據聯合國人權組織報導,2000年10月,遼寧省瀋陽市馬三家勞教所的警察,將18位女法輪功學員扒光衣服投入男牢房,任其強姦,導致至少五人死亡、七人精神失常、餘者致殘。此事件在國際媒體曝光後引起了很大的反響。許多女學員告訴親人:「你們想像不到這裡的凶殘,邪惡……」

(本文有刪節)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.