德國男子麥當勞勸阻插隊 慘遭鐵棍毆打(圖)



麥當勞店/網路圖片

【看中國2013年10月31日訊】一名德國男子在廣州市花都區的麥當勞,勸阻他人不要插隊,插隊者憤而吐口水,還糾集他人持械毆打該德國男子。近日,花都區檢察院以尋釁滋事罪對犯罪嫌疑人黃某等三人批准逮捕。

8月24日凌晨3時50分許,犯罪嫌疑人黃某到花都區新華街雲山大道31號華潤萬家超市樓下的麥當勞餐廳買東西,因插隊被一名德國籍男子阻止,黃某就在德國籍男子旁邊吐了一下口水。該德國籍男子就叫服務員拿餐紙讓黃某擦掉,黃某憤而離去,並在麥當勞餐廳外打電話叫來犯罪嫌疑人邱某、黃某某兩人,他們又叫來「阿咩」、「阿崽」(均在逃)。邱某、黃某某兩人各持一支伸縮鐵棍與其他人進入麥當勞餐廳,將德國籍男子拉出去毆打,另一名德國籍男子過去勸架時也被打傷。經鑑定,兩名德國籍男子所受損傷程度均為輕微傷。

9月13日,偵查人員在花都區新華街岐山村將犯罪嫌疑人黃某等三人抓獲。目前,該案在進一步偵查中。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.