亞馬遜明年推智能機:6個攝像頭 3D手控(圖)


2013/10/30/20131030193738677.jpg

【看中國2013年10月31日訊】據國外媒體報導,extremetech網站從消息人士處獲悉,亞馬遜明年第二季度將推出一款支持3D手勢控制、眼球追蹤技術的智能手機。

在產品的設計方面,為了讓該手機擁有3D手勢控制功能,亞馬遜在機身上安裝了多個感測器,其中包括6個攝像頭。這6個攝像頭成本為就達到40美元,因此亞馬遜這款手機在價格方面將不會便宜。

6個攝像頭所處的位置十分獨特。除了機身正、背面的兩個200萬象素和1300萬象素攝像頭外,還有4個解析度達到了VGA水平的攝像頭分列機身的四個角。

在技術以及零件供應方面,亞馬遜已經與3家攝像技術研究公司達成合作。這三個合作夥伴是致伸科技、光寳科技和舜宇光學。其中,致伸科技是亞馬遜智能手機攝像頭的主要供應商,佔比超過50%。

在手機的配置方面,亞馬遜手機擁有高通驍龍800晶元、4.7英吋觸控屏。消息人士稱,到明天第二季度,代工合作夥將為亞馬遜生產500萬-1000萬部智能手機


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.