美國男子HTC手機擋住歹徒子彈獲救(圖)


美國男子HTC手機擋住歹徒子彈獲救

【看中國2013年10月31日訊】美國一座加油站一名僱員28日遭歹徒槍擊,幸好手機替他擋住了子彈。

美國佛羅里達州溫特加登市警方說,一名僱員遭到搶劫犯開槍擊中,多虧他的手機擋住了子彈,他僅受輕傷。

28日大約4點半,一名男性劫匪進入加油站的便利店,掏出手槍,先後要求兩名僱員打開保險箱,但兩人均無法打開。劫匪開了一槍,隨後逃離現場。

英國《每日郵報》援引警官斯科特·艾倫的話報導,一名僱員接受警方詢問時說「感到胸部疼痛」。醫療人員隨後檢查,發現他被子彈擊中,而手機替他擋住了子彈。

這名僱員從口袋裡拿出他的HTC牌手機,發現一顆子彈嵌入手機屏。

艾倫說:「我見過有人被小口徑手槍子彈擊中,其中有人因而喪命,而這位先生非常幸運,今天是個好日子。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.