「為淫民服務」 「為人民服務」五新解

2013-11-01 12:15 作者: 撣封塵

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2013年11月01日訊】「為人民服務」一詞,始見於一九四四年毛澤東在延安紀念張思德的一個演講。中共說張思德是因燒炭而死,坊間傳說實際為中共籌軍餉烤鴉片塌窯砸死。今天看來,不管中共給了張思德怎樣的名份,就像千千萬萬個被中共「共產主義」謊言欺騙的「革命先烈」一樣,也不過是中共竊取政權鬧劇中一個可憐的犧牲品,與「為人民服務」 的本意背道而馳。

然而,幾十年來,中共一直打著「為人民服務」的幌子,幹著禍國殃民的勾當。隨著真相的廣泛傳播,世人對中共的邪惡本質有了越來越清楚的認識,也越來越不買中共「為人民服務」的賬。人們不斷從「為人民服務」這句話翻新語言搭配,來嘲弄中共「為人民服務」的虛偽。

一、「為人民幣服務」

巧加一個「幣」字,活畫出當今中共公款吃喝無度、貪污揮霍無數、幾乎無官不貪的現狀。據中共中央學校《學習時報》2004年載文披露的數據稱,中共各級官員每年僅公款吃喝和公車消費就多達6000億元人民幣。如果加上中共高官家族把持朝陽產業悶聲發大財、各級官員卷款外逃、貪污、國企改制資產流失、形象政績工程、截流挪用侵佔、充當黑社會保護傘收保護費、公款嫖娼洗浴保健K歌、華麗辦公大樓和官員享樂的樓堂館所、吃回扣、禮金禮品、私分小金庫、走私收入刮分等等,中共侵佔的人民血汗錢恐怕是個天文數字。

二、「為人民毖服務」

活用一個「毖」字,揭露了中共塗炭生靈、殺人如麻的滔天罪惡。史料表明:共產黨的鼻祖馬克思是一個撒旦教徒,其以暴力革命為特徵的共產邪惡理論,反天反地反人,就是來源於魔鬼撒旦。《共產黨宣言》第一句話,直截了當告訴人們「一個幽靈,共產主義的幽靈在歐洲遊蕩」。在一百多年的實踐中,已充分暴露出共產邪靈的嗜血本性。中共在竊取政權過程中和執政後的鎮反、肅反、三反五反、反右、文革、六四、迫害法輪功運動中,害死8000萬同胞。可謂血債纍纍,罪不容赦。

三、「餵人民服霧」

中共對自然資源的瘋狂開發和野蠻掠奪,造成巨大的生態難題。以北京為例,霧霾已經成為北京揮之不去的噩夢。今年「十一」國殤日期間,京城被「霾」的一塌糊塗,殃及華北。北京駐民期待「逃離北京」,適彼樂土,學屈原勇敢「離騷」。

於是,網路熱傳這麼一個段子:《為PM2.5起中文名》——

嚴肅點就叫「公霧源」;高端點就叫「京塵」;霸氣點就叫「塵疾思汗」;樂觀點就叫「塵世美」;娛樂點就叫「塵慣吸」。但是看了很多人取的,都不怎麼樣,直到那五個字映入眼簾,我才明白了中文的強大:「餵人民服霧」。

四、「為淫民服務」

網民有云「民有錢,你貪;民有女,你姦」。據港媒披露:中共被查處的官員中,9 5%有包二奶。累計包二奶多者幾十上百,無數民女成為中共官員玩弄洩慾的工具。中共官員的貪和姦是相輔相成的,貪的越多越有姦的資本,姦的越多越泯滅人性,越激發貪的瘋狂。從毛澤東淫亂成性、江澤民二奶成群開始,上行下效,中共官員陣營淫 風大作,更有薄熙來當庭自曝「綠帽子」,成為世人的笑談。在紅朝末日後的歷史書中,「中共流氓淫黨」也許會是濃墨重彩的一筆。

五、「為人民弗悟」

這句說的是中共一以貫之的「一言堂」欺騙宣傳和愚民政策,意思是「叫人民不明白」,而且是越不明白越好。中共竊政以來,以無神論毒害民眾,革了中華神傳文化的命,實際是切斷了人與天地自然的聯繫;高壓暴政製造恐怖氣氛使真理禁聲,一言堂宣傳箝制言論,打擊知識份子消滅獨立思想;利用偽專家偽科學家為中共代言欺騙民眾;封鎖網際網路資訊通道;迫害法輪功壓制真相傳播,精心羅織了一張粉飾太平、為中共歌功頌德、為中共獨裁統治苟延殘喘耳聞障人耳目的黨文化大網。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.