制服男照片驚現網路 小編慌忙刪除(圖)


【看中國2013年11月02日訊】中共的天安門一直是重兵把守,特別是自10月28日出現汽車爆炸事件以後,當局更是風聲鶴唳,對周圍地區進行緊密監控。有網友在網路上曝光了一張武警把一位上訪老人壓倒在地的照片,網友呼籲把這個制服男揪出來。

10月31日晚間7點多,網友張培鴻在個人微博中發了一張在天安門照到的照片。照片上顯示,一位武警把這位上訪的老太太按倒在地,並警告她不准抬頭。照片上還顯示一名警察拿著警察的棍子。並且配上字請求耶穌原諒這位制服男!他制服了那位老人,相信禰會制服他。但是這張照片已經被刪除。


一位武警把這位上訪的老太太按倒在地,並警告她不准抬頭。(網路圖片)

有網友表示,武警如果下面是你媽,你會怎麼辦?也有的說,這個畜生是誰 揪出來把他腿打斷 接好再打斷。

還有的稱,這位大英雄迅雷不及掩耳之勢把這位上訪的老太太按倒在地,並警告她不准抬頭,這樣維護黨政權穩定的大英雄怎能不把他找到。

有人表示,軍人的職責是保衛國家,保衛人民的生命財產,但是在中共社會裏,軍人是為中共集團利益服務的,是鎮壓人民的工具。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.