焦點對話:毛給中國帶來了什麼(圖)


毛澤東搞階級鬥爭,死人無數在所不惜,三年災荒餓死三千多萬人,大部分是幫助他打江山的貧下中農。但是他一點也沒有感到痛心,其冷酷無情沒有起碼的人性。(網路圖片)

【看中國2013年11月02日訊】說到毛時代,人們很難不想到大躍進,大飢荒,反右,文革這些給中國人留下無數傷痛記憶的歷史。

早在1978年,中共就根據鄧小平的「三七開」說法,承認毛犯了重大錯誤。但隨著習近平上臺後提出「前後兩個三十年不能互相否定」之說,官方對「毛澤東有錯誤」這一結論再度模糊乃至否認。

毛澤東統治中國幾十年,在經濟,政治和文化上造成了什麼影響?為中國留下了什麼長久深遠的影響?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.