洛杉磯機場槍擊案1死多傷 航班暫停起降(圖)

2013-11-02 07:39 作者: 楊浩

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2013年11月02日訊】(看中國記者楊浩綜合報導)洛杉磯國際機場3號航站樓11月1日上午發生槍擊案,槍手闖過安檢之後向多名運輸安全管理局僱員開槍,1名安全管理局僱員身亡,多名安全管理局僱員受傷。一名嫌犯受傷被捕。機場短暫關閉後,已恢復部分航班起飛,但仍限制降落。

據多家美國媒體報導,週五早晨9時30分,一名持有武器的的男子到達洛杉磯國際機場3號航站樓,從袋子中拿出步槍,並且開火。機場部分人員被緊急疏散。1名40歲運輸安全管理局多名運輸安全管理局僱員在機場安檢點被殺,多人受傷。事發後,官方宣布洛杉磯國際機場航班暫停起降。目前,警察正在搜捕可能存在的其他嫌疑人,但尚未發現其他嫌犯。

據洛杉磯發言人表示,一名40歲的安全管理局僱員被擊中死亡。

目擊者稱,至少有一個人被抬上了救護車。根據加州大學洛杉磯分校醫護中心(Ronald Reagan UCLA Medical Center)表示,該中心已經接受3名受害者,其中一人情況嚴重。而有警方稱,目前已經有7人在槍擊事件中受傷,其中6人已經被送往醫院。

據BBC 報導,洛杉磯國際機場在短暫關閉後,機場已經恢復部分航班起飛,但仍限制降落。

此前,機場的一個航站樓疏散了數百名乘客,並暫停所有航班起飛和抵達。洛杉磯警方說,已經打傷並逮捕了一名嫌疑犯,估計他是此案唯一的作案者,但警方仍繼續搜查機場各處。

大批急救車輛和武裝警察抵達了國際機場現場。另一名目擊者對美聯社說,他聽到了「約十多聲槍響」。

據瞭解,前往機場的高速公路「大塞車」,通往機場航站一度關閉。

在機場候機的旅客佩雷茲告訴記者,當時機場的警衛人員衝過航站樓大廳大聲喊叫:一名男子持有槍支。佩雷茲說「我聽到打槍的聲音,大家都爬到了地上。」佩雷茲還說,當這個令人恐慌的事件發生時,他正在航站樓內休息,忽然聽到巨大的聲響,人們都立刻俯身尋求掩護。

「至少有100個人從樓梯上湧下來,人們都驚慌失措。」 佩雷茲稱。

白宮官員說,事件已經通報給歐巴馬總統。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.