美72歲老翁發現西班牙傳教士寳藏地點(圖)



考古人員對地點展開了挖掘(網路圖片)


挖掘中發現的不明物體(網路圖片)

【看中國2013年11月02日訊】美國猶他州72歲尋寳者加里-霍爾特(Gary Holt)日前公開表示已經在當地尤尼塔山(the Uinta Mountains)發現17世紀西班牙傳教士約瑟芬所藏的神秘寳藏(the Josephine de Martinque mine)的洞穴。目前,霍爾特正在等待當地有關部門的批准以進行挖掘。

《每日郵報》報導稱,消失的約瑟芬寳藏一直是美國古老而又神秘的傳說。據相關傳說描述,17世紀50年代,西班牙傳教士們開鑿了這個礦井。到了17世紀80年代,猶他州爆發印第安人革命,礦井被遺棄並且再也沒有開啟。礦井裡面放置著價值17億美元(約合人民幣103億元)的寳藏。

如此價值不菲的寳藏吸引著美國大量的尋寳者,有人一生都致力於尋求這一寳藏。霍爾特表示,如果他獲得准許,他就立刻開始挖掘這筆財富。美國林業部門的考古學家湯姆-弗拉納根(Tom Flanagan)表示,美國神秘傳說——消失的約瑟芬寳藏只是虛構,如果猶他州真的有那個金礦,那麼自己早就是富翁了。

他還表示,許多的尋寳者都手持不知從何而來的地圖,總想著要破壞自然洞穴,去挖掘寳藏,這簡直令人匪夷所思。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.