NASA拍到的外星飛船?(圖)



發光的不明飛行物(圖/tothemoon.ser.asu.edu)

【看中國2013年11月02日訊】仔細看這些發光的飛碟。他們周圍有霧般的光環,就像過去數百萬目擊者描述的那樣。他們發出藍色的光芒。但你想不到的是,這兩個發光的不明飛行物都非常接近美國宇航局的模塊,這說明人類在太空並不孤單!

另一個原因,可能會說服你,NASA已經為這些不明飛行物的網址貼上了「UNIDENTIFIED」的標籤。意為「不明的」,這意味著美國宇航局也稱他們為UFO或不明飛行物。現在,如果我把照片在美國宇航局的原始鏈接發給你,你應該完全相信,這些都是外星飛船。(http://tothemoon.ser.asu.edu/data_g/G05/Unidentified/full/GT5-50603-039_G05-U_f.png)

首先,很久之前大多NASA照片都是不能編輯的,這意味著他們不像現代照片那樣可以篡改。第二NASA官方已經宣布,將其標記為不明飛行物!

這也並不意味著公眾可以隨便看到這些照片,美國宇航局已經把很大一部分舊的歸檔照片提供給亞利桑那州立大學(ASU),供學生學習和研究。顯然,美國宇航局忘了要檢查所有的照片,這意味著有些人可能會找到更多這樣的外星人證據。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.