加拿大溫哥華金秋賞楓 絕美風景(組圖)


【看中國2013年11月03日訊】加拿大有「楓葉之國」的美譽,大溫地區雖沒有加東地區滿山遍野、層林盡染的楓紅,但依然「楓情萬種」,有不少公園、街道的紅葉都很值得觀賞。位於溫哥華東區的劍橋街(Cambridge Street)被視為是欣賞楓葉的最佳街道之一。

上週末,陽光燦爛,天公作美,正是一年一度賞楓葉的最佳時節。本報記者專門來到地處Nanaimo與Renfrew之間,Hastings以北的劍橋街一帶,看到了令人震撼的「楓葉大道」。有不少遊人專門到這裡賞紅楓,看落葉。

另外,溫哥華有不少街道與公園,例如49街,Beach Ave, Stanley Park等,每到秋天,因山楊、榆樹、樺木、橡樹等樹種的不同,故而呈現出紅、橙、黃、綠等五彩斑斕的色彩,編織出一幅繽紛燦爛的五彩畫卷。本拿比鹿湖公園一帶的秋景也很值得觀賞。


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.