蕭敬騰遇襲案逮2嫌 收幕後人5萬元(組圖)


【看中國2013年11月03日訊】


蕭敬騰


 曾姓共犯

據臺灣媒體報導,藝人蕭敬騰被襲擊案件,警方根據現場監視器畫面,帶回一名27歲的曾姓男子,他就是這起案件的帶隊監督的人,負責監督是否有完成任務,他向警方供稱,收了幕後主使5萬元突襲蕭敬騰,但他分文未取,把錢都給騎車動手的兩名男子。1日晚間,潑灑排泄物的陳姓男子也被警方逮捕,綽號小狗,目前確定有4名共犯,2人動手潑排泄物,2人負責打電話監督回報,目前落網的曾姓和陳姓男子,訊後都被檢察官請回。共犯逐漸落網,蕭敬騰說,願意原諒被教唆的年輕人,但希望警方能追出主使者。

蕭敬騰穿著白色T恤、黑色大衣,一結束內地廣告拍攝工作,立刻搭機回臺,不過這回身旁也多了兩名保鑣負責安全,他堅持立場,不會向惡勢力低頭,誓言追出幕後主使人。

藝人蕭敬騰:「我跟這個社會、警方,都能夠體諒他們、原諒他們,我希望他們主動出來,這對他們只有好處,沒有壞處。」現在項目小組,除了分析路口監視器,也調閱嫌犯通聯記錄,不排除和日籍女粉絲YUKI有關聯。

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.