熊出沒 俄老漢腳踢頭撞脫險


【看中國2013年11月04日訊】俄羅斯北高加索地區一名八旬老牧羊人在野外遭攻擊,頭撞腳踢,成功逃脫,未受重傷。

俄羅斯地方電視臺10月30日報導,事件發生在卡巴爾達—巴爾卡爾共和國,那頭熊在一片樹莓地接近80歲的優素福·阿查基羅夫,這位老人試圖用刀刺它,刀卻被熊拍掉。

這名老人告訴俄羅斯公共廣播電視臺一家地方子電視臺,他接下來與熊格鬥,用腳踢,用頭撞,被激怒的熊最終把阿查基羅夫扔下一處不高的懸崖,隨後離開。

阿查基羅夫4根肋骨骨折,還有一些瘀傷和咬傷,在醫院接受治療後出院。這名老人在電視節目中說:「我輕鬆逃脫。如果當時我膽怯,它已經殺了我。」

這件事上週發生,但是直到10月30日俄羅斯媒體才報導此事。俄媒體說,當地居民不會抓捕那頭熊,因為他們相信那頭熊只是同阿查基羅夫「玩耍」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.