美國不可思議鬼煙事件 警方求助解謎(圖)



一縷白煙飄過,破壞了車子,影像非常不可思議。(圖/取自YouTube)

【看中國2013年11月04日訊】一縷奇怪的白煙吹過哈特福德警察局(Hartford Police department)的停車場,貌似「蓄意」破壞了一名警員的私家轎車,警方轉而求助國家廣播公司(NBC),因為這是他們沒有辦法破解的案子。

此事發生在美國康乃狄克州,若說「康乃狄克鬼屋事件」(The Haunting in Connecticut)是該州最知名的真人真事,10月底發生在哈特福德警察局停車場的影像,或可稱之「康乃狄克鬼煙事件」了。

監視器錄影顯示,畫面左邊一縷像幽靈般的風婆娑起舞,像有「靈性」般刻意繞了一輛車,拆掉它的照後鏡,很率性地丟在地上,再將鏡子移到車子右邊,之後遽然消失。

哈特福德警察局發言人布萊恩弗利(Brian Foley)表示,「車主下班後發現他車子的照後鏡被破壞,掉在車旁的地上。」起初,這名車主以為是人為破壞,但調閱監視器發現,竟是「更不尋常的東西」,「一些警官說,他們認為停車場鬧鬼了。」

NBC康乃狄克州的氣象學者布萊德菲爾德(Brad Field)仔細看了監視器畫面提出解釋,他認為這不是超自然現象,「停車場當時的條件正適合一道沙塵暴的形成,像鞭子一般的龍捲風,刮起地面的灰塵和雜物。」

然而,哈特福德警察局同仁仍然覺得毛骨悚然,因為「只有一輛車、沒有其他車被破壞」,布萊恩弗利提醒大家注意,那怪風「從車身扯下照後鏡,扔掉它,再把它放在車子的右後方,嗯,這很有趣。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.