美國男子演死屍成名:看起來就像個死人(圖)



蘭姆因演死屍登上《紐約時報》(圖片翻攝網路)

【看中國2013年11月06日訊】美國男子蘭姆有天突然夢見自己在電視中扮演屍體,醒來後發覺很有趣,就此開啟了自己的演員之路。

「我可以成為一名‘死屍人’,每部電視劇都需要死屍。」據瞭解,蘭姆原本是名工程師,但為了實現夢想,他在2005年創建了「死屍人」網站,並在上面張貼許多扮死屍的照片來「自我營銷」,結果效果出奇的好。短時間內,蘭姆就獲得許多在電視劇和電影中的演出機會,甚至還因此登上《紐約時報》。

「我看起來就像個死人。」蘭姆表示,自己臉色蒼白、禿頭,還有適合扮演屍體的眼袋。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.