精準 從臉型看人有什麼過人之處?(圖)


2013/10/31/20131031202932502.jpg

【看中國2013年11月07日訊】根據腦神經專家的研究,人類腦部大約有一百六十億個大小形狀排列不同的神經細胞,其中三分之一與臉部細胞有關,這些細胞能控制一個人的個性、思想與行為,進而影響他們未來的命運,相學上也認為一個人的臉部寬廣整齊,天倉地庫皆甚豐隆,此人一生必富貴榮顯、百事亨通,反之一個額頭寬、下巴窄的人,老來定無恆產,且讓我們從臉型來瞧瞧一個人的個性及運勢吧。

1.圓型臉:又稱娃娃臉,這種臉型永遠不顯老,無論從哪個角度都顯得幼氣。圓型臉的人樂觀爽朗,容易與人相處,人際關係非常好,因富同情心,也比較容易受到異性的誘惑。如阿sa、魯豫、張娜拉等都是這方面典型的代表。

2.方型臉:這種臉型的人的特點是下頜咬肌比較明顯,臉部的線條非常明顯清晰,給人一種乾淨利落的感覺,處處流露出絲絲莊重、威嚴的氣息。女生擁有這種臉型顯得線條過於硬朗,讓人無法接近。方型臉的人獨來獨往、具攻擊性,擁有很高的智慧及敏銳的觀察力,甚至具有超乎常人的第六感。擁有這樣臉型的代表人物有:賈靜雯、張瑞姬

3.蛋型臉(瓜子臉):瓜子臉是東方女性崇尚的臉型,其優點是「非常搶鏡頭」,因為瓜子臉顯得臉小,被鏡頭放大了比較好看,綜觀瓜子臉的人,多數都是照片比本人好看的。因此,韓國趨之若鶩地去削骨阿什麼的,可謂「冰凍三尺非一日之寒」。瓜子臉的人是完美主義者,有些微的潔癖,嚴以律己、寬以待人,社交手腕老練。瓜子臉型代表有:張柏芝、李英愛、章子怡等。

4.長型臉:長型臉的人特點是臉型大,五官也大,臉型曲線柔和,沉穩、成熟且缺乏生機和靈氣,但看時間久了就會覺得非常有味道,一如花冠的內斂和平實。長型臉的人自信心滿滿,有點兒自戀、自大、甚至自私,做事主觀,人際關係通常不是很好。擁有這樣臉型的代表人物有:李嘉欣、陳慧珊、maggie Q。

5.三角型臉:有很強的企圖心與爆發力,也是一個充滿智慧、記憶力很強的人,缺點就是疑心病稍重了些。

6.倒三角型臉:逆三角形臉應該說是一種較為古怪的臉型,這樣的臉型給人的感覺比較秀氣、文雅。讓我們來假想以下逆三角形的臉型,一頭烏黑的長發,在給它搭配上一雙水汪汪的大眼睛,簡直就是狐狸精再世,妖媚動人。倒三角型臉的人鬥志及叛逆心強,不服輸、凡事堅持到底,是街頭運動的常客。

7.菱型臉:菱形臉蛋的美女,如果膚色不好,給人看上去非常不舒服,好像營養不良,太瘦削的味道。菱形臉的人特立獨行、毅力堅強、不滿現狀,是一個滿懷傲慢與私慾,較沒有責任感的人。擁有這樣臉型的代表人物有:蔡少芬、劉亦菲、侯佩岑、宋惠喬。

8.梯型臉:個性鎮靜、瀋穩、城府很深,自我要求很高,往往會有罹患憂鬱症及自閉症的傾向。

9.扁型臉:這種臉型給人的感覺修長而秀氣,柔美卻不失的端莊氣息。由於臉型扁而長的緣故,所以擁有這樣臉型的五官特徵非常明顯,即便是擁有一雙漂亮的眼睛,或者是一張小巧的嘴等等,都會給這種臉增色不少。扁型臉的人神經質、脾氣不太好,個性衝動善變,喜歡不按牌理出牌。

10.左右不對稱的臉:個性孤僻、自卑感重且會記恨,人際關係的互動較差。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.