曝李冰冰任泉涉內幕交易 金額達2000萬(組圖)


2013/11/06/20131106130242629.jpg
李冰冰、任泉

【看中國2013年11月07日訊】11月6日晚,微博認證用戶@藍鯨財經記者內參網微博爆料,內地女星李冰冰和男友任泉涉嫌在今年6月至10月,涉聖萊達(002473)內幕交易及利益輸送,獲利2000多萬。

對此李冰冰方否認了與任泉是男女朋友關係,但對內幕交易尚未做出明確回應。任泉方則稱內幕交易是造謠。

藍鯨財經記者內參網爆料稱,今年6月,李冰冰和任泉通過自己投資的華博鑫業,用7600萬元代價火線入股祥雲飛龍。10月,祥雲飛龍借殼聖萊達方案公布,聖萊達連續7個漲停。4個月,李冰冰和任泉獲利2000多萬。除李任兩人,火線入股的資金佔股比居然高達41.42%,可以想像多少人因提前知道消息而入股。


李冰冰、任泉
(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.