小孩+小貓=雙倍「萌」力!(組圖)


2013/11/06/20131106173853916.jpg

【看中國2013年11月07日訊】懷孕或家中有小孩的家庭,很多都會為了顧及小孩,所以選擇將原本的寵物送養或是乾脆不養寵物,但其實從小讓小孩跟動物一起相處,不但會降低小孩將來過敏的機率,也能讓她們從小就養成跟動物和平共處的觀念,更重要的是,她們還能擁有另一個從小陪伴他們長大的家人。來自日本的Toco從小就陪伴家裡的小主人千步,一貓一人無時無刻都黏在一起,歡樂幸福的畫面,被父母拍攝下來,並上傳到網上。


在Toco還是小貓,千步也還是嬰兒的時候,他們兩個就玩在一塊,隨著時間過去,千步長大了,Toco也變胖了。


形影不離的兩人,一起偷溜。(危險動作,請勿模仿)


一起玩玩具


一起家家酒


一起偷吃


一起玩耍


累了就靠在一起睡覺


一起照顧剛出生的小弟弟


他是我罩的喔!不要想欺負他!


熟睡的弟弟表示;怎麼好像有點擠……

可愛的小孩加上貓咪,這樣充滿幸福感的畫面,不管什麼時候看都讓人覺得好療愈,你說是吧?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.