人的好運從哪裡來?(圖)


【看中國2013年11月07日訊】人的好運從哪裡來?

一、從命中帶來

俗話說:「一命二運三風水」,就是講有些人的好運是命中注定的。就像有些人含著金鑰匙出生,他的起點肯定比出身貧寒家庭的人更高,而且機會更多。但並不是說身份和地位決定好運。我們常說:「命可信,但不可迷信」、「上天總會眷顧有準備的人」。紈絝子弟,即使出身名門世家,整天花天酒地,豪奢淫慾,不思進取,也難免落得家道中落、鐵窗高牆的下場。所以出生時的好運不是人生好運的「通行證」。

二、從時運中來

古人講:「時來運轉」,古詩云「乘風破浪會有時,直挂雲帆濟滄海」,講的就是流年運勢對人的影響。從易經角度講,人的運勢是有高潮、有低谷的,並且每十年為一大運,中間流年運勢會此起彼伏。有時候,好運可遇不可求,「命中無時莫強求」,但又講「命雖天注定,事更在人為」。所以,好運還是需要自己爭取的。

三、從好風水中來

我們常用「風生水起」來形容一個人的好運不可阻擋,春風得意。其實,無論是家居風水還是辦公風水,對人的運勢都會產生潛移默化的影響。易經講「物有所成,必有其用」,即講宇宙間萬事萬物都是一個磁場源,影響著周圍的磁場信息。磁場相合則為吉,磁場相悖則為凶。所以,與自身氣場相協調的風水才會有助自己運勢提升,庇佑吉祥健康。可以這麼講,好風水會為你帶來好運勢。

四、從吉祥物品中來

吉祥物是被注入人的福善觀念的助運物品,尤其經過正規開光加持的吉祥物更有靈性和神力,能有效庇佑佩戴和奉敬之人吉祥安康,轉凶為吉。請購佩戴敬奉吉祥物需懷虔誠之心,心誠則靈。並要注意吉祥物品的乾淨整潔環境,才能釋放正能量,為自己的好運保駕護航。

五、從善良中來

人存好心,善良為本,慈善為懷,厚德待人,方可得天助,得時利,得人心,讓你的世界充滿陽光,讓人沐浴你的春風得意。得道多助,路自寬行,人心善良之人為自己種下善因,定能收穫善果,好運豈會繞行?

六、從健康中來

這裡的健康一是健康的身體,二是健康的心態。健康是福。有了健康的身體才有了成功的本錢,有了創造一切財富的基礎。而一個健康的身體,需要一個健康的靈魂來支撐,才有了它最終的意義。健康的靈魂即是健康的心態。身心健康,才能順利生活工作,才能每天沐浴陽光,安康愉快,好運相伴。

七、從好關係中來

社會是織成的一張網,要麼在網上跳舞,要麼在網中沉淪。而不想沉淪的的方式,就是織結自己的人脈網路。好的人際關係,要靠心德培植和真誠的投資。好的人際關係,讓你不怕失意時的寡助,不怕得意時的忘形,讓你穩如泰山,笑看寰宇,好運也不會缺席。

八、從口德中來

俗話說:「佛受一炷香,人受一句話。」好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅色,和氣生財,好運常在。「病從口入,禍從口出」,惡語傷人心,良言利於行。惡語相向只會讓事情更加複雜。積口德,積善緣。廣積善緣,好運自在。

好運從哪裡來?好運不會從天而降,好運也不會無故逃離。所以,要想好運常伴,要常懷一顆感恩之心,要有平和的心態,不強求生活的饋予,不放棄生活的追求,好運自然常常垂青於你,不離不棄。祝您《好運來》!            


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.