法國發現一具中國女生屍體(圖)


2013/11/06/20131106210930834.jpg
法國卡昂市(CAEN)市中心 圖片: 網路相片

【看中國2013年11月07日訊】法國卡昂市(CAEN)的一名中國女留學生週二(5日)晚被發現死亡,目前尚不知是凶殺還是自殺。

法新社星期三(6日)援引當地檢察機構的消息說,一名24歲的中國女留學生週二晚在其於卡昂的住宿樓下被發現死亡,她的身上有刀傷,但是卡昂市的共和國檢察官表示,目前不知道這名中國女留學生是被凶殺還是自殺,今天週四將對其屍體進行解剖,然後才能偏重凶殺或是自殺中的某一條線索。

卡昂檢察官表示,這名中國女留學生身上的刀傷的方位,使人不能排除她自殺的可能。據悉她身上有4處刀傷,她應該沒有受到性侵害。

同一消息說,這名中國女學生是9月份才到卡昂讀書的,她在諾曼底管理學院讀碩士一年級。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.