小鹿被射穿口鼻仍漫步自如(圖)


【看中國2013年11月07日訊】據外媒5日報導,一隻頭部被箭射穿的鹿在新澤西的波頓附近徘徊,被當地居民達拉在自家後院的花園裡拍到。

在這幾張被達拉發布到社交網站上的照片裡,這隻鹿被箭射穿了口鼻部,在落滿秋葉的草地上漫步。據達拉說,這隻鹿可以正常進食和行動,並沒有流血的跡象,看起來也並不驚恐。

達拉當即聯繫了動物管理局,但在工作人員當天前往調查的過程中,並沒有能夠抓住這隻鹿。她聽從了當地魚和野生動物管理部門的建議,在花園裡為這隻鹿留下了一些玉米作為食物,希望能夠將它再次吸引過來。而管理部門的發言人也表示他們計畫在捉到這隻鹿之後為它動手術移除它頭上的箭。

達拉家住在水庫旁,花園裡有一棵巨大的梨樹,因此經常有鹿被吸引到她家附近。目前,她一直在家中等待這隻鹿再次光臨。

在美國,弓箭狩獵在50個州都是合法的,但狩獵季在幾週之後才會開始。而通常來說,獵人狩獵時會瞄準動物的身體而不是頭部。這隻鹿可能是一位新手獵人粗心的受害者。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.