男子泡美容澡 被鰻魚鑽入生殖器達腎臟(圖)



鰻魚

【看中國2013年11月07日訊】對美容愛好者來說,鰻魚療法無疑是一種既接地氣又效果極佳的美容療法。使用者通過鰻魚啃咬表層老化肌膚來去除身體多餘角質,讓自己的肌膚煥然一新。可一旦這些身體光滑的小動物不滿足於停留在人體表面,進入身體內部的話,就會讓人不寒而慄。據美國《赫芬頓郵報》11月4日報導,中國湖北省一名56歲的男子原本想使用鰻魚療法泡個美容澡,可沒想到鰻魚竟然進入到他的生殖器內,最後直達腎臟。

該男子稱,他當時躺在浴缸內,鰻魚在一點一點地啃咬他的肌膚時他感到十分愜意,可突然一陣劇痛向他襲來。最後他發現原來是一條小鰻魚鑽進了他的生殖器內。事發後,該男子急忙被送往醫院進行手術,醫生用了三個小時才把這條身長約15厘米的鰻魚從該男子體內取出。

健康諮詢師溫迪·尼克松(Wendy Nixon)談到,近年來一些標新立異但很極端的美容療法備受廣大消費者推崇,但實際上這些美容療法的操作過程還尚未成熟,仍然存在很大的技術問題,同時,許多理療師都沒有達到專業水準。因此,消費者在選擇健康療法和理療師的過程中,必須要慎之又慎。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.