韓美日達共識:朝無核化是六方會談條件


【看中國2013年11月08日訊】韓國和美國、日本的六方會談團長當地時間6日在華盛頓舉行3方會談,再次確認了「舉行六方會談的前提是北韓遵守無核化承諾」的立場。

這意味著,雖然最近訪問美國的六方會談中國團長武大偉傳達了為重啟六方會談的「折中方案」,但是韓美日事實上拒絕了該方案。

韓國外交部韓半島和平交涉本部長趙太庸和美國國務院北韓政策特別代表戴維斯和日本外務省亞洲大洋洲局局長伊原純一當天在美國國務院大樓舉行會談,就六方會談的重啟條件進行了討論。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.