胡桃木質手機殼:獨特優雅的手工墨染山水畫(組圖)


 

 2013/11/07/20131107225025144.jpg

【看中國2013年11月08日訊】國內獨立品牌「意外設計」最近帶來一套配件設計,採用木質材質並逐一經過了主創設計師手工染色而成,背後的墨染山水畫每一款都是獨特的,素雅又美好。包括 iPhone 保護殼、名片盒和 U 盤等,材質是 PVC 邊框搭配北美胡桃木,另外圖上能看到的外殼一角有一個小突起,這是合金電鍍玫瑰金,作用是撐起整個機身不易磨損,並且隨著時間推移會變成自然的銀色,這個過程想來也是蠻妙的。

國內獨立品牌「意外設計」最近帶來一套配件設計,採用木質材質並逐一經過了主創設計師手工染色而成,背後的墨染山水畫每一款都是獨特的,素雅又美好。包括 iPhone 保護殼、名片盒和 U 盤等,材質是 PVC 邊框搭配北美胡桃木,另外圖上能看到的外殼一角有一個小突起,這是合金電鍍玫瑰金,作用是撐起整個機身不易磨損,並且隨著時間推移會變成自然的銀色。

 

2013/11/07/20131107225025635.jpg


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.