大牌也親民 香奈兒指尖戒指不足20元(圖)


 

2013/11/07/20131107222701837.jpg

【看中國2013年11月08日訊】相對於平均售價為27美元(約合人民幣165.4元)指甲油,Chanel的這款時尚新品均價僅為3美元(約合人民幣18.4元),被驚呼為「史上最便宜的大牌珠寳」。

奢侈品牌在各自的主打產品之外都推出了香水、錢包等價格相對較低的入門級產品,而阿瑪尼更是擁有針對不同檔次消費者的六個品牌,從定制時裝到大眾品牌一網打盡,而無論哪種做法都是為了同樣的目的,即爭取更多的消費群體,做大品牌規模。而最近幾年,又多了一個方式,為大眾品牌設計限量版的平價系列。

奢侈品牌放低姿態,以更加親民化的舉措拉近與消費者的距離,是奢侈品牌未來在中國乃至全球生存發展的必要武裝。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.