Line將推Line Mall應用 進軍電商(圖)


line

【看中國2013年11月09日訊】據國外媒體報導,日本流行通訊服務Line近日宣布,它將準備推出其備受期待的電子商務應用Line Mall。

該公司近日其日語網站上發布博文,呼籲潛在的電商賣家提交申請。申請文件應該是用於確定賣家及其商品的合法性。

Line並沒有在博文中提供詳細的信息,不過它有指出,Line計畫為用戶提供高質量的產品,並描述了一個為賣家提供可用於購買其它商品的交易積分機制。

業內人士認為,Line Mall也許不會成為像Craigslist這樣的分類信息服務,預計它將成為一個集質量控制、行為激勵和社交元素於一身的銷售平臺。

Line也沒有給出Line Mall的具體推出時間,只是說計畫12月中旬將該服務推向日本大眾。Line早在8月便表示有意進入電子商務行業,以強化對用戶參與度和貨幣化表現的關注。

該公司在截至9月的季度實現營收1.92億美元,環比漲幅高達48%。它聲稱在全球範圍擁有2.8億用戶,但其中有多少屬於活躍用戶還不得而知。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.